注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准妈妈们——快乐的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家医学院校毕业,拥有多年临床妇产科经验。现就职一家母婴中心,从事孕期指导工作。

网易考拉推荐

孕妈咪,警惕你身边的辐射  

2010-02-24 15:53:23|  分类: 孕前准备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在都是独生子女,养一个孩子简直就是宝贝一样的呵护。打从计划怀孕开始,就努力改掉任何可能影响宝宝的坏习惯。除了在怀孕之前要检查夫妻双方的身体条件之外,还需要注意饮食和生活的环境有没有污染及辐射。很多人都知道怀孕之后要远离电脑,因为电脑的辐射很大。其实,在我们的生活中还有许多潜在的辐射,这些都是我们健康的隐患。那么我们身边都有哪些东西是高辐射的呢?下面我们根据辐射的大小一一列举。

★★★★★

电暖气,暖风机,加湿器,电磁炉,电火锅,微波炉,榨汁机,电饼铛,电热水壶,大吸尘器,电熨斗,电吹风

★★★★☆

电热毯,电扇,小吸尘器,电源接线板

★★★☆☆

空气净化器,豆浆机,臭氧机,抽油烟机

★☆☆☆☆

空调,电冰箱,臭氧消毒柜,电饭煲。

由此可见,孕妈咪身边潜藏着很多带有辐射的电器。在日常生活中,为了我们的宝宝更加健康,聪明。我们应该尽量减少甚至避免与四星以上的电器近距离接触,尤其是处在孕早期的准妈妈们。因为怀孕头3个月,是宝宝神经系统发育的最关键时期,在此期间辐射对于宝宝的影响是最严重的。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017