注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准妈妈们——快乐的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家医学院校毕业,拥有多年临床妇产科经验。现就职一家母婴中心,从事孕期指导工作。

网易考拉推荐

你知道吗?——宝宝不需要手套  

2010-02-08 13:51:47|  分类: 宝宝的护理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你知道吗?——宝宝不需要手套 - 孕育顾问 - 准妈妈们——快乐的家   

待产期间,我想准妈妈们一定为宝宝购置了很多可爱的小衣服。其中有的小衣服中还有带有可爱的小手套。宝宝出生之后,小手往往喜欢上下舞动,一不小心就会在自己娇嫩的小脸上留下红红的血痕。妈妈看到之后很是心疼,就想到给宝宝带上小手套,以保护宝宝“自残”的行为。殊不知,妈妈们出于爱的做法是非常错误的。

     因为宝宝小的时候,往往是通过触摸物体,锻炼自己触觉的发育。如果给宝宝戴上手套,宝宝就不能随心所欲的探索伸手能及的东西了,这样不利于宝贝智力的发展。所以,为了宝宝的智力发育,妈妈们还是勤快一些,多给宝宝剪短指甲,这才是照顾宝宝安全的最佳选择。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017